Nebbia

Объявление

В игре.
Просим прочитать объявление.
Да, игра будет восстанавливаться. Да, в ближайшем времени. В расплывчато-ближайшем, где-то к середине июля будет изменен в более эстетичную сторону дизайн, частично дополнена матчасть и открыта регистрация. Ждём, надеемся. (:

Погода.
<.....>
Новости.
Объявления.
8. 11.
Каникулы окончены, увы и ах. Приступаем к учебе, дамы и господа :з
Медленно, но верно администрация старается поднять форум. Давно уже начата игра, принимаются анкеты - все идет своим чередом.
25. 10.
Чуть больше месяца назад мы открылись, и на данный момент уже все готово - информация о мире присутствует, система игры разъяснена, игра началась.
Мы приветствуем новых игроков в Неббии!

Управление.
Трагик - основной мыследум проекта.
Менолли - технарь-ленивец.
Лень - гений-фотошопер.
Август - нянтекстовик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nebbia » Свобода слова » о.1 в честь капусты и манулов.

о.1 в честь капусты и манулов.

Сообщений 271 страница 300 из 676

271

Менолли написал(а):

немножко пафоса можно :з и фразу какую-нибудь тоже.

*шёпотом* поменьше, поменьше пафоса!  (: 
Вензо
Первое - вполне в духе. Чёрно-белый баннер тоже вполне симпатичен, но внимания не привлекает и вряд ли будет кликабельным.

Свернутый текст

Сам дизайн представлялся лично мне в суровой серо-дымчато-песочной гамме, с редкими вкраплениями чёрного\приглушенного красного на шапке и в мелких элементах оформления. В духе игры Мор.Утопия.
В принципе, если что, можем кинуть клич на СОВ.

И - да, всем бон матэн, извиняюсь за долгое отсутствие)

0

272

Вензо
отлично :з

Трагик написал(а):

Чёрно-белый баннер тоже вполне симпатичен, но внимания не привлекает и вряд ли будет кликабельным.

не взять ли баннеры с вижа?

Трагик написал(а):

В принципе, если что, можем кинуть клич на СОВ.

вполне.

Трагик написал(а):

И - да, всем бон матэн, извиняюсь за долгое отсутствие)

привет-привет)

0

273

Менолли написал(а):

не взять ли баннеры с вижа?

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/a/up … 954da9.png
Вот этот подходит, да.

0

274

Трагик
вот и хорошо~

0

275

Трагик
на счёт дизайна я полностью согласен.
он должен быть мрачным каким-нибудь, чтобы создать атмосферу))

0

276

вечера всем.

0

277

почему бы дизайн просто не заказать на форуме поддержки?

0

278

Август
ола~
у большинства поддержек ограничения.

0

279

Август написал(а):

почему бы дизайн просто не заказать на форуме поддержки?

больше поддержки с кучей хороших дизайнеров делаю всё быстро, но на форуме должно быть не менее 20-30 игроков.
более мелкие поддержки ограничений не имею, но дизайны приходится ждать месяцами.

0

280

Ай, привет всем. Извиняюсь за долгое отсутствие.
Чего нового? Регистрация идет? эфеты регистрируются, ага, а мне не дали -_-
Ну так могу я заполнять игровые темы?

0

281

на ForumDesign TS разве есть ограничения?

0

282

Сильв'ири
привет~
да ничего, собственно.
я не запрещала :о
да, можешь :з
Август
понятия не имею.

0

283

Август написал(а):

на ForumDesign TS разве есть ограничения?

сейчас там временно не принимают заказы.

0

284

кстати, если кто-то хочет заняться рекламой - пожалуйста :з

0

285

и даже ни у кого нет личных связей с дизайнерами с ForumDesign ? о.о

0

286

Август написал(а):

и даже ни у кого нет личных связей с дизайнерами с ForumDesign ? о.о

нет о.о

0

287

хм, не к добру это "жжжж"

0

288

Август
о.о'

0

289

Пщ пщ.
Админы чем вы заняты? Вроде бы изменений на ролке нет, а активности с каждым днем все меньше и меньше о.о
Энивэй, я наконец имею свободное время. Пойду попишу игровые темы :3
*берет баллончик с краской *

0

290

Админы заняты учебой. Я лично в совет нашей школы вхожу, секретарь презедента -.-
Манька к ГИА делает вид, что готовится

0

291

Август
Я понимаю, что вы заняты. Но ролевой  нужно заниматься. Вы ж знали, что будете загружены - зачем тогда создавать, ели нет возможности ее развивать?..

0

292

Сильв'ири
Хорошо, понятно, администрация у нас безалаберная и прочее и прочее... человечекий фактор не должен влиять на этих роботоподобных существ...
Позволь поинтересоваться, что конкретно ты сделала, кроме как упрекнула администрацию, создала две локации и пару тем с играми? Зачем попрекать кого-то, когда сам ничего не делаешь? Покажи нам своим поведением, как нужно правильно вести дела на ролевой. Найди дизайнера, сделай рекламу. Там глядишь Ланге напугается с Менькой, отдадут тебе свои места, а сами со спокойной совестью продолжать жить, не задрачивая в ролевые.
Вариант устраивает?

0

293

Август
Во-первых, обойдемся без сарказма. Не нужно делать конфликт из ничего.
Я вас ни в чем не упрекала. Я сама администратор, и знаю, какого это, так что не надо мне ничего разжевывать как трехлетнему ребенку.
Я говорю, что создавать ролевую в столь напряженный для админов период смысла нет, потому что не будет админов - не будет и игры. Я вижу, что ролевая тормозится, и мне жаль, что такая золотая идея пропадает. И потом, я делать ничего не обязана - я даже не модератор, а простой игрок.
Порекламить? Да легко, мне это ничего не стоит. Но, еще раз повторяю, я обычный игрок, и делать что-либо не обязана, так что не чтоит упрекать меня в безделии. Следите лучше за собой, господин админ.
Конечно, помощь администрации всегда в почете, но при таком отношении ко мне делать я ничего не собираюсь. Коллектив у вас устоявшийся, общение между собой. Я задала вопрос - на него мне ответили в весьма грубой форме. Желание что-либо делать здесь вообще все меньше и меньше.

Отредактировано Сильв'ири (2011-10-12 16:16:13)

0

294

Сильв'ири написал(а):

Я понимаю, что вы заняты. Но ролевой  нужно заниматься. Вы ж знали, что будете загружены - зачем тогда создавать, ели нет возможности ее развивать?..

При всём моём уважении к чужим точкам зрения  - не стоит решать за нас что нужно, а что нет. И нотации читать тоже не стоит, лично я уже вышла из возраста, когда они сколько-нибудь действенны. Со всем набором проблем разберёмся самостоятельно и в удобное для нас же время. 
Открытия игры как такового не было, недоделок ещё уйма, отыгрыш не ведётся, так что "пропадает активность" не слишком обосновано. Тем паче, администрация временно загружена проблемами важнее \и абсурдным было бы предпочесть доработку игрушки разгребанию завалов в учёбе\, нежели пустующий форум. Появится время - займёмся достройкой ролевой, хотите ускорить этот процесс - не возмущайтесь, а присоединяйтесь к работе.

Сильв'ири написал(а):

И потом, я делать ничего не обязана - я даже не модератор, а простой игрок.

Отлично мыслите. "Делать не хочу, но осуждаю".
Интересно, должность модератора могла бы сподвигнуть вас на свершения или же это просто отговорка?)

Сильв'ири написал(а):

Конечно, помощь администрации всегда в почете, но при таком отношении ко мне делать я ничего не собираюсь. Коллектив у вас устоявшийся, общение между собой. Я задала вопрос - на него мне ответили в весьма грубой форме.

Не хотите делать - не делайте. Но и не пытайтесь тогда указывать на чужие "ошибки".
Ответ же последовал вполне в тоне вопроса. Не вижу проблемы.
"Между собой" - кто мешает вам наладить общение?

0

295

Вензо написал(а):

сейчас там временно не принимают заказы.

Можно запросить дизайн с отказом от временных рамок. Только, боюсь, ждать будем до скончания века - проще поискать кого-то из владеющих фотошопом\скриптами\руками-откуда-нужно игроков и попросить склеить что-то хотя бы временное.

Свернутый текст

Upd. И ещё, пока не забыла - не понимаю смысла начала рекламы до окончательной готовности форума. На полуфабрикате юзвери регистрироваться не станут, а если так, то зачем?

0

296

вникать не буду, ок?
устала.

Трагик написал(а):

И ещё, пока не забыла - не понимаю смысла начала рекламы до окончательной готовности форума. На полуфабрикате юзвери регистрироваться не станут, а если так, то зачем?

ну а что осталось-то?
дизайн только. кажется оо

0

297

Менолли написал(а):

вникать не буду, ок?

Оно и к лучшему. во имя здоровой психики и крепких нервов.  х)
С учётом того, что все яркие "пробелы" в пустых игровых форумах залатаны - да, дизайн.  \с какой же, чёрт возьми, ностальгией вспоминаю игры трёх-пятилетней давности, где обращали внимание на текст, а не на оформление, вместо которого в подавляющей части случаев стоял стандартный ббшный шаблон!\

0

298

Трагик написал(а):

\с какой же, чёрт возьми, ностальгией вспоминаю игры трёх-пятилетней давности, где обращали внимание на текст, а не на оформление, вместо которого в подавляющей части случаев стоял стандартный ббшный шаблон!\

/припоминает/ даа, мне посчастливилось застать это время.

Трагик написал(а):

да, дизайн.

так.
подождать еще недельку-две до каникул, может, ленько освободится.
а пока что можно побегать по поддержкам~
или тот же дизайн с вижа взять. он, правда, не совсем под атмосферу подходит.

0

299

Менолли написал(а):

или тот же дизайн с вижа взять. он, правда, не совсем под атмосферу подходит.

Может, самый-самый первый ВИЖедизайн? Ибо второй совсем невтемный.
Сейчас брошу заявку на СОВ. Если не будет \чую, наверняка не будет\ откликов, станем ждать Хел.

0

300

Трагик написал(а):

Ибо второй совсем невтемный.

а второй как раз для вижа и был сделан.
я третий имею в виду.
а тот первый можно поставить. ща~

0

Вы здесь » Nebbia » Свобода слова » о.1 в честь капусты и манулов.