Nebbia

Объявление

В игре.
Просим прочитать объявление.
Да, игра будет восстанавливаться. Да, в ближайшем времени. В расплывчато-ближайшем, где-то к середине июля будет изменен в более эстетичную сторону дизайн, частично дополнена матчасть и открыта регистрация. Ждём, надеемся. (:

Погода.
<.....>
Новости.
Объявления.
8. 11.
Каникулы окончены, увы и ах. Приступаем к учебе, дамы и господа :з
Медленно, но верно администрация старается поднять форум. Давно уже начата игра, принимаются анкеты - все идет своим чередом.
25. 10.
Чуть больше месяца назад мы открылись, и на данный момент уже все готово - информация о мире присутствует, система игры разъяснена, игра началась.
Мы приветствуем новых игроков в Неббии!

Управление.
Трагик - основной мыследум проекта.
Менолли - технарь-ленивец.
Лень - гений-фотошопер.
Август - нянтекстовик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nebbia » Свобода слова » о.1 в честь капусты и манулов.

о.1 в честь капусты и манулов.

Сообщений 301 страница 330 из 676

301

Менолли написал(а):

а второй как раз для вижа и был сделан.
я третий имею в виду.
а тот первый можно поставить. ща~

Третий у меня вообще некорректно отображался - с огрызком боковой таблицы и перекошенным верхом

Ну вот, как временный вариант сойдёт.

0

302

славненько~

0

303

Трагик
кхм.
Почему вы перевираете мои слова, мои дорогие, и читаете нотации мне?

Сильв'ири написал(а):

Я понимаю, что вы заняты.

Август написал(а):

Хорошо, понятно, администрация у нас безалаберная и прочее и прочее... человечекий фактор не должен влиять на этих роботоподобных существ...

И тут же пошел разбор полетов, что конкретно я должна сделать. Я стараюсь по мере сил вам помогать, и мне не очень приятно, что при этом мне говорят, что я мало делаю.
Госссподи... Из-за вполне безобидного вопроса - "Зачем же создавать ролевую, если у администрация в данный момент сильно загружена" раздули такой скандал.

Трагик написал(а):

Отлично мыслите. "Делать не хочу, но осуждаю".

Дорогая Трагик, во-первых, еще раз подчеркну, что я никого не осуждала. Во-вторых, я делаю, и очень жаль, что этого не видно.

Трагик написал(а):

Но и не пытайтесь тогда указывать на чужие "ошибки".

Укажите мне, пожалуйста, когда конкретно я указала на чьи-то ошибки.

Трагик написал(а):

Ответ же последовал вполне в тоне вопроса.

И опять же. На Августа я не вылила ушат сарказма и агрессии. Я очень не люблю, когда с людьми разговаривают в таком тоне.
Жаль, что здесь так относятся к новым игрокам.
Впрочем, извините, дорогая администрация. Я больше не буду вас поучать, вы занятые люди, я понимаю. Извините еще раз за то, что подняла эту тему, хотя я не понимаю, за что на меня так агрессивно накинулись. Огромное мое извините.

0

304

Сильв'ири
о, Силь, будь спокойнее и трезвее смотри на мир.
мы действительно заняты.
Лангуш, то бишь Трагик пропадает часто, да, но так бывало еще с нашего знакомства.
мне завтра пересдавать гиа, писать котрольную по химии и сдавать синусы/косинусы на градусы.
Август уже объяснял, чем занят.
да и ты, наверняка, чем-то занята.
у каждого свои проблемы.
наша ролевая - наши, администрации, проблемы.
а я еще не встречала людей, реагирующих на подобные заявления пофигистически.
не в обиду, окда.

0

305

Менолли
Наверно я действительно чайник, не умеющий общаться с людьми, раз обижаю их, того не захотев.
Еще раз повторюсь - я вас ни в коем случае не обвиняла. То был невинный и глупый вопрос. Наверно, я совсем отвыкла от общения.
Но я как бы извинилась, да.

Менолли написал(а):

о, Силь, будь спокойнее и трезвее смотри на мир.

Извини, Мен, но меня действительно очень сильно задевают такие ситуации.. Наверно, слишком сильно.

0

306

Сильв'ири
Нотации\выворачивание слов с моей стороны в студию, барышня. Лично я их не вижу. Может, плохо искала?)

Сильв'ири написал(а):

И тут же пошел разбор полетов, что конкретно я должна сделать.

Читайте внимательней. Должны для того, чтобы иметь полное моральное право упрекать админов, создавших форум полностью с нуля, в бездеятельности. Никто не просил построиться в колонну по трое и отправиться выполнять всё по данной "разнарядке".
Умейте отличать иронию, а заодно понимать, что мы в первую очередь - люди, и не способны к бодрствованию двадцать четыре часа в сутки, дабы всегда иметь достаточно времени для того, чтобы полноценно тянуть лямку форума. Лично у меня сейчас - второй курс филфака и практика вдобавок к обычному ненормированному учебному дню, само собой что просто физически на данный промежуток времени не может хватать на Всё. Август загружен, Менолли тоже. И это не повод делать замечания. От вас требуется не ершиться, а просто понять элементарное - админы не всегда могут уделить внимание форуму.
А "зачем-тогда-создавали-игру" по отношению к воплотившим в жизнь эту идею с начала и до конца просто нетактично.

Сильв'ири написал(а):

Во-вторых, я делаю, и очень жаль, что этого не видно.

Попрошу сейчас обойтись без детских обид, но - вы делаете минимум. Сравните пять игровых тем с объёмом матчасти. Да - спасибо за участие, действительно спасибо, искренне, я ценю. Нет - это не даёт вам морального права на то, чтобы размахивать локациями и говорить, что я-активист-а-вы-лентяи. Утрирую конечно, но суть та же.

Сильв'ири написал(а):

Укажите мне, пожалуйста, когда конкретно я указала на чьи-то ошибки.

Я понимаю, что вы заняты. Но ролевой  нужно заниматься. Вы ж знали, что будете загружены - зачем тогда создавать, ели нет возможности ее развивать?..

Сильв'ири написал(а):

На Августа я не вылила ушат сарказма и агрессии. Я очень не люблю, когда с людьми разговаривают в таком тоне.

Как писал Киплинг - "не дёргайте смерть за усы", аналогично не задевайте же создателей мира за живое подобными репликами. И не будет вполне естественного раздражения.

Сильв'ири написал(а):

Жаль, что здесь так относятся к новым игрокам.

А зачем новые игроки указывают администрации что ей делать? Как было написано, вы сами владелец форума. И, уверена, было бы неприятно получать указания к действию от новичков.

0

307

Сильв'ири написал(а):

Еще раз повторюсь - я вас ни в коем случае не обвиняла. То был невинный и глупый вопрос. Наверно, я совсем отвыкла от общения.
Но я как бы извинилась, да.

Взаимно, если чем-то задела.
Забудем недоразумение?)

0

308

Трагик
С вами у меня не было недоразумений.
Но забудем, да.

0

309

все все решили, да?
вот и хорошо~

0

310

Так что насчет рекламы? Нужно рекламить или нет?

0

311

Вот это прикол. Я может и груб, но мне нахрен подачки в виде одолжений не нужны.
Удачи в жизни, товарищ~ надеюсь, что все будет хорошо

0

312

наконец-то до вас добралась
времени нет ВАЩЕ
а у вас тут весело

0

313

хотя не считаю, что Сильв'ири виновата
и да, я вставлю свои пять копеек

0

314

и да, я вам рекламу так и не успела сделать, но смотрю вы отлично справились )

0

315

Сильв'ири
если хочешь, можешь заняться.
Лень
хеееел
да, мы справились :з
как тыы?

0

316

Менолли
Ну, Трагик вроде говорила, что смысла пока нет, так как ролевая не закончена. Но если смысл-таки есть, то займусь - скаи только, нужно ли оставлять ссыль на рекламу Неббии на других форумах или нет.
Кстати, Мен, у тебя в "Вересковой пустоши" очепятка в слове "аромат"

0

317

Менолли хреновато, как отбивное мясо
а тыы?

0

318

Август написал(а):

Вот это прикол. Я может и груб, но мне нахрен подачки в виде одолжений не нужны.
Удачи в жизни, товарищ~ надеюсь, что все будет хорошо

Чёрт, ну что за детские обиды? Хватит разводить патетику с демонстративным уходом из-за обычного рабочего момента.
В следующий раз задавлю в себе либерала и при первых же мизерных проблесках назревающих конфликтов отправлю на недельку в профилактический отпуск, подумать над поведением, всех спорщиков сразу.

Лень написал(а):

а у вас тут весело

Да не то слово. Привет, Хел) Рада видеть-слышать-читать.
Сильв'ири
Дизайн временный поставили - если хочешь, можешь начинать рекламировать.
Опечатку сейчас исправлю.

0

319

Трагик
Окей, босс.

0

320

Сильв'ири
Мы надеемся на вас, док.

А, ну вот ещё что. Пока не запамятовала. Будем создавать (как на ВИЖ) раздел иномирья для свободной игры? Да, я большой любитель отыгрывать небольшие и не отягченные энным числом юзверей и строгим сюжетом эпизоды, потому вопрос шкурный)

0

321

Трагик написал(а):

Рада видеть-слышать-читать.

аналогично )

0

322

Лень
да так же.
что-то все так надоело.

Трагик написал(а):

А, ну вот ещё что. Пока не запамятовала. Будем создавать (как на ВИЖ) раздел иномирья для свободной игры? Да, я большой любитель отыгрывать небольшие и не отягченные энным числом юзверей и строгим сюжетом эпизоды, потому вопрос шкурный)

а почему нет?
это было забавно.

0

323

Менолли написал(а):

что-то все так надоело.

а меня школа зажрала, совсем сил нет
совсем адово
думала в 10 классе будет лафа - ан нет
одна отрада - курсы, едешь туда всей душой

0

324

Лень написал(а):

думала в 10 классе будет лафа - ан нет

Лафы, увы, не будет ни в десятом, ни в одиннадцатом, ни в университете. Сама в своё время удивлялась этой вселенской подлости) Куда поступать собираешься, кстати?
Менолли
Создаю.

0

325

Лень
во-во.
я со всей душой иду к подруге домой, играть в пв. подсела :з
но устаю жутко. сегодня, к примеру, две контрольные были. и ладно химию я написала, там не очень-то и сложно было. вот только контрольная по алгбере на третьем уроке, да еще и без предупреждения - это жуть. третья котрольная за неделю. а еще и гиа сегодня пересдавала. ненавижу всех -.-

0

326

Менолли
ПВ? Perfect World?

0

327

Сильв'ири
оно, да.

0

328

Менолли
"Подсела" - давно? В ПВ меня удручали однотипные бессюжетные задания в духе "прирежь орду монстров, юный падаван, и приходи за наградой. а потом снова и снова." и чудовищный, режущий глаз перевод. Первое время, когда знакомишься с миром, ещё можно потерпеть, но потом набивает оскомину.
Пересдача удачней первой попытки?)

0

329

Трагик
с неделю :з
истинная правда. переводчики, конечно, молодцы, постарались, но переодически в глаза бросается корявость перевода. ничего, пока терплю, да и сегодня прокачалась, смогла, наконец, перекинутся в лису и приручить третьего зверя.
выбрала друида-оленя за расу, да.

0

330

Менолли
Какие молодцы? Гнать их в шею за такую пакость! У нас косноязычные студенты-корейцы с переводческого понятней изъясняются на великом могучем.  х)   Когда играла (до двадцать седьмого уровня друидом доползла, потом смертельно наскучило), плавала в понятиях и обилии незнакомых понятий-имён, выдернутых из чужих истории и мифологии. Абсолютно сырая текстовая часть.
Друиды-олени, кстати, вымирающий вид. За всю игру не видела больше пары человек.
А пробовала более занимательную онлайновую траву русского производства "Аллоды"?

0

Вы здесь » Nebbia » Свобода слова » о.1 в честь капусты и манулов.