а второй как раз для вижа и был сделан.
я третий имею в виду.
а тот первый можно поставить. ща~
Третий у меня вообще некорректно отображался - с огрызком боковой таблицы и перекошенным верхом
Ну вот, как временный вариант сойдёт.
Nebbia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nebbia » Свобода слова » о.1 в честь капусты и манулов.
а второй как раз для вижа и был сделан.
я третий имею в виду.
а тот первый можно поставить. ща~
Третий у меня вообще некорректно отображался - с огрызком боковой таблицы и перекошенным верхом
Ну вот, как временный вариант сойдёт.
славненько~
Трагик
кхм.
Почему вы перевираете мои слова, мои дорогие, и читаете нотации мне?
Я понимаю, что вы заняты.
Хорошо, понятно, администрация у нас безалаберная и прочее и прочее... человечекий фактор не должен влиять на этих роботоподобных существ...
И тут же пошел разбор полетов, что конкретно я должна сделать. Я стараюсь по мере сил вам помогать, и мне не очень приятно, что при этом мне говорят, что я мало делаю.
Госссподи... Из-за вполне безобидного вопроса - "Зачем же создавать ролевую, если у администрация в данный момент сильно загружена" раздули такой скандал.
Отлично мыслите. "Делать не хочу, но осуждаю".
Дорогая Трагик, во-первых, еще раз подчеркну, что я никого не осуждала. Во-вторых, я делаю, и очень жаль, что этого не видно.
Но и не пытайтесь тогда указывать на чужие "ошибки".
Укажите мне, пожалуйста, когда конкретно я указала на чьи-то ошибки.
Ответ же последовал вполне в тоне вопроса.
И опять же. На Августа я не вылила ушат сарказма и агрессии. Я очень не люблю, когда с людьми разговаривают в таком тоне.
Жаль, что здесь так относятся к новым игрокам.
Впрочем, извините, дорогая администрация. Я больше не буду вас поучать, вы занятые люди, я понимаю. Извините еще раз за то, что подняла эту тему, хотя я не понимаю, за что на меня так агрессивно накинулись. Огромное мое извините.
Сильв'ири
о, Силь, будь спокойнее и трезвее смотри на мир.
мы действительно заняты.
Лангуш, то бишь Трагик пропадает часто, да, но так бывало еще с нашего знакомства.
мне завтра пересдавать гиа, писать котрольную по химии и сдавать синусы/косинусы на градусы.
Август уже объяснял, чем занят.
да и ты, наверняка, чем-то занята.
у каждого свои проблемы.
наша ролевая - наши, администрации, проблемы.
а я еще не встречала людей, реагирующих на подобные заявления пофигистически.
не в обиду, окда.
Менолли
Наверно я действительно чайник, не умеющий общаться с людьми, раз обижаю их, того не захотев.
Еще раз повторюсь - я вас ни в коем случае не обвиняла. То был невинный и глупый вопрос. Наверно, я совсем отвыкла от общения.
Но я как бы извинилась, да.
о, Силь, будь спокойнее и трезвее смотри на мир.
Извини, Мен, но меня действительно очень сильно задевают такие ситуации.. Наверно, слишком сильно.
Сильв'ири
Нотации\выворачивание слов с моей стороны в студию, барышня. Лично я их не вижу. Может, плохо искала?)
И тут же пошел разбор полетов, что конкретно я должна сделать.
Читайте внимательней. Должны для того, чтобы иметь полное моральное право упрекать админов, создавших форум полностью с нуля, в бездеятельности. Никто не просил построиться в колонну по трое и отправиться выполнять всё по данной "разнарядке".
Умейте отличать иронию, а заодно понимать, что мы в первую очередь - люди, и не способны к бодрствованию двадцать четыре часа в сутки, дабы всегда иметь достаточно времени для того, чтобы полноценно тянуть лямку форума. Лично у меня сейчас - второй курс филфака и практика вдобавок к обычному ненормированному учебному дню, само собой что просто физически на данный промежуток времени не может хватать на Всё. Август загружен, Менолли тоже. И это не повод делать замечания. От вас требуется не ершиться, а просто понять элементарное - админы не всегда могут уделить внимание форуму.
А "зачем-тогда-создавали-игру" по отношению к воплотившим в жизнь эту идею с начала и до конца просто нетактично.
Во-вторых, я делаю, и очень жаль, что этого не видно.
Попрошу сейчас обойтись без детских обид, но - вы делаете минимум. Сравните пять игровых тем с объёмом матчасти. Да - спасибо за участие, действительно спасибо, искренне, я ценю. Нет - это не даёт вам морального права на то, чтобы размахивать локациями и говорить, что я-активист-а-вы-лентяи. Утрирую конечно, но суть та же.
Укажите мне, пожалуйста, когда конкретно я указала на чьи-то ошибки.
Я понимаю, что вы заняты. Но ролевой нужно заниматься. Вы ж знали, что будете загружены - зачем тогда создавать, ели нет возможности ее развивать?..
На Августа я не вылила ушат сарказма и агрессии. Я очень не люблю, когда с людьми разговаривают в таком тоне.
Как писал Киплинг - "не дёргайте смерть за усы", аналогично не задевайте же создателей мира за живое подобными репликами. И не будет вполне естественного раздражения.
Жаль, что здесь так относятся к новым игрокам.
А зачем новые игроки указывают администрации что ей делать? Как было написано, вы сами владелец форума. И, уверена, было бы неприятно получать указания к действию от новичков.
Еще раз повторюсь - я вас ни в коем случае не обвиняла. То был невинный и глупый вопрос. Наверно, я совсем отвыкла от общения.
Но я как бы извинилась, да.
Взаимно, если чем-то задела.
Забудем недоразумение?)
Трагик
С вами у меня не было недоразумений.
Но забудем, да.
все все решили, да?
вот и хорошо~
Так что насчет рекламы? Нужно рекламить или нет?
Вот это прикол. Я может и груб, но мне нахрен подачки в виде одолжений не нужны.
Удачи в жизни, товарищ~ надеюсь, что все будет хорошо
наконец-то до вас добралась
времени нет ВАЩЕ
а у вас тут весело
хотя не считаю, что Сильв'ири виновата
и да, я вставлю свои пять копеек
и да, я вам рекламу так и не успела сделать, но смотрю вы отлично справились )
Сильв'ири
если хочешь, можешь заняться.
Лень
хеееел
да, мы справились :з
как тыы?
Менолли
Ну, Трагик вроде говорила, что смысла пока нет, так как ролевая не закончена. Но если смысл-таки есть, то займусь - скаи только, нужно ли оставлять ссыль на рекламу Неббии на других форумах или нет.
Кстати, Мен, у тебя в "Вересковой пустоши" очепятка в слове "аромат"
Менолли хреновато, как отбивное мясо
а тыы?
Вот это прикол. Я может и груб, но мне нахрен подачки в виде одолжений не нужны.
Удачи в жизни, товарищ~ надеюсь, что все будет хорошо
Чёрт, ну что за детские обиды? Хватит разводить патетику с демонстративным уходом из-за обычного рабочего момента.
В следующий раз задавлю в себе либерала и при первых же мизерных проблесках назревающих конфликтов отправлю на недельку в профилактический отпуск, подумать над поведением, всех спорщиков сразу.
а у вас тут весело
Да не то слово. Привет, Хел) Рада видеть-слышать-читать.
Сильв'ири
Дизайн временный поставили - если хочешь, можешь начинать рекламировать.
Опечатку сейчас исправлю.
Трагик
Окей, босс.
Сильв'ири
Мы надеемся на вас, док.
А, ну вот ещё что. Пока не запамятовала. Будем создавать (как на ВИЖ) раздел иномирья для свободной игры? Да, я большой любитель отыгрывать небольшие и не отягченные энным числом юзверей и строгим сюжетом эпизоды, потому вопрос шкурный)
Рада видеть-слышать-читать.
аналогично )
Лень
да так же.
что-то все так надоело.
А, ну вот ещё что. Пока не запамятовала. Будем создавать (как на ВИЖ) раздел иномирья для свободной игры? Да, я большой любитель отыгрывать небольшие и не отягченные энным числом юзверей и строгим сюжетом эпизоды, потому вопрос шкурный)
а почему нет?
это было забавно.
что-то все так надоело.
а меня школа зажрала, совсем сил нет
совсем адово
думала в 10 классе будет лафа - ан нет
одна отрада - курсы, едешь туда всей душой
думала в 10 классе будет лафа - ан нет
Лафы, увы, не будет ни в десятом, ни в одиннадцатом, ни в университете. Сама в своё время удивлялась этой вселенской подлости) Куда поступать собираешься, кстати?
Менолли
Создаю.
Лень
во-во.
я со всей душой иду к подруге домой, играть в пв. подсела :з
но устаю жутко. сегодня, к примеру, две контрольные были. и ладно химию я написала, там не очень-то и сложно было. вот только контрольная по алгбере на третьем уроке, да еще и без предупреждения - это жуть. третья котрольная за неделю. а еще и гиа сегодня пересдавала. ненавижу всех -.-
Менолли
ПВ? Perfect World?
Сильв'ири
оно, да.
Менолли
"Подсела" - давно? В ПВ меня удручали однотипные бессюжетные задания в духе "прирежь орду монстров, юный падаван, и приходи за наградой. а потом снова и снова." и чудовищный, режущий глаз перевод. Первое время, когда знакомишься с миром, ещё можно потерпеть, но потом набивает оскомину.
Пересдача удачней первой попытки?)
Трагик
с неделю :з
истинная правда. переводчики, конечно, молодцы, постарались, но переодически в глаза бросается корявость перевода. ничего, пока терплю, да и сегодня прокачалась, смогла, наконец, перекинутся в лису и приручить третьего зверя.
выбрала друида-оленя за расу, да.
Менолли
Какие молодцы? Гнать их в шею за такую пакость! У нас косноязычные студенты-корейцы с переводческого понятней изъясняются на великом могучем. х) Когда играла (до двадцать седьмого уровня друидом доползла, потом смертельно наскучило), плавала в понятиях и обилии незнакомых понятий-имён, выдернутых из чужих истории и мифологии. Абсолютно сырая текстовая часть.
Друиды-олени, кстати, вымирающий вид. За всю игру не видела больше пары человек.
А пробовала более занимательную онлайновую траву русского производства "Аллоды"?
Вы здесь » Nebbia » Свобода слова » о.1 в честь капусты и манулов.