Nebbia

Объявление

В игре.
Просим прочитать объявление.
Да, игра будет восстанавливаться. Да, в ближайшем времени. В расплывчато-ближайшем, где-то к середине июля будет изменен в более эстетичную сторону дизайн, частично дополнена матчасть и открыта регистрация. Ждём, надеемся. (:

Погода.
<.....>
Новости.
Объявления.
8. 11.
Каникулы окончены, увы и ах. Приступаем к учебе, дамы и господа :з
Медленно, но верно администрация старается поднять форум. Давно уже начата игра, принимаются анкеты - все идет своим чередом.
25. 10.
Чуть больше месяца назад мы открылись, и на данный момент уже все готово - информация о мире присутствует, система игры разъяснена, игра началась.
Мы приветствуем новых игроков в Неббии!

Управление.
Трагик - основной мыследум проекта.
Менолли - технарь-ленивец.
Лень - гений-фотошопер.
Август - нянтекстовик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nebbia » Свобода слова » о.1 в честь капусты и манулов.

о.1 в честь капусты и манулов.

Сообщений 331 страница 360 из 676

331

Трагик
ну, других не нашли, что ж поделать :з
да, олени и правда вымирающий вид, сама еще никого из них не встречала. но уж очень нам рога с подругой понравились.
я - нет, ибо мой комппьютер не потянет игровой клиент, увы. а так - смысл знаю.

0

332

Я играла в ПВ довольно долго - три года, и могу сказать, что в самом начале, когда проект только развивался, игрушка была намного лучше, даже с ограниченным набором рас и плохим переводом. Сейчас ее жутко испортили нововведениями. Сама Доиграла до 80 уровня друидом, потом забросила, так как все друзья разбежались кто куда. Если есть компания, то там можно очень весело провести время, но на высоких уровнях устаешь от однотипности.
Пробовала, кстати, и в Аллоды. Игрушка интересная, но меня в конце концов оттолкнуло отсутствие жизни на их форуме (то есть, никаких нормальных подсказок для развития персонажа), а так же невозможность сделать уникального персонажа.
Вообще, много во что играла, и могу сказать, что ПВ - все-таки лучше всех.

0

333

Менолли
Не потянет? Жаль. Там дивные НЭПовцы-нежить)
Созадала иномирье, можно делать фэйспалм над описанием.
Завтра будильник на пять утра и прочие радости жизни, так что - раскланиваюсь, желаю всем доброй ночи и пропадаю до выходных)

0

334

ну, как надоест - так и заброшу, собственно.
потом, с покупкой ноута, заберу у подруги этого оленя, она себе еще одного создала уже. амфибия, бее~
/фэйспалмит/
ладно, господа, я тоже пошел, ибо глаза слипаются уже. завтра будильник на семь, не на пять, но все же :з
спокойной всем~

0

335

Сильв'ири
Вось-ми-де-ся-тый. Феноменально)
Сколько времени ушло, если не секрет?

Сильв'ири написал(а):

Пробовала, кстати, и в Аллоды. Игрушка интересная, но меня в конце концов оттолкнуло отсутствие жизни на их форуме (то есть, никаких нормальных подсказок для развития персонажа), а так же невозможность сделать уникального персонажа.

У меня псионик - в самом начале, будучи зелёным неразумным новичком, нашла на форуме и гиды, и вменяемых старожилов, вполне дружелюбно разъяснивших что к чему. Проблема с недостатком руководств только у некоторых классов, обусловлено скорее всего сравнительно небольшим сроком жизни проекта пополам с ленностью русскоязычной аудитории.  (:
А почему "невозможно сделать уникального"? Да, там не столь продвинутый редактор, но не встречала ещё на улицах того же Незебграда двух одинаковых героев.

0

336

Трагик
Качалась я весьма лениво.. Ну а так - около двух лет ежедневного ничегонеделания хD У меня отец в нее играет (сорок лет мужику, а туда же!) он за этот срок до сто четвертого дорос, и останавливаться не собирается о.о

Ну, не знаю, может я плохо искала. Начала играть после очередного коренного обновления, когда все предыдущие гайды были отправлены в топку за бесполезность, а новые не появились. Идея жутко нравилась, но развитие персонажа зашло в некоторый тупик.
Это да, с оригинальностью там проблем нет (мохнатые тройняшки иногда повергали в шок хD), но после ПВ как-то не то. Закос под СССР жутко порадовал хD

Давным-давно, лет эдак пять назад, пробовала играть в браузерки, такие как Троецарствие, а совсем недавно играла в Джаггернаут. Чем-то они меня привлекают, уж не знаю оО"

0

337

Трагик написал(а):

Лафы, увы, не будет ни в десятом, ни в одиннадцатом, ни в университете. Сама в своё время удивлялась этой вселенской подлости)

хреновенько (

Трагик написал(а):

Куда поступать собираешься, кстати?

сначала в училище, ибо там высокий уровень, после него либо в суриковку илбо в строгановку
Менолли
тоже не весело, а у нас завтра СЕМЬ УРОКОВ В СУББОТУ СЕМЬ СУКА
пересдавать все свои двойки по истории будем (

0

338

Рот болит - зубы мудрости режутся -.-
наш класс сегодня на концерте по случаю первой зачетки стриптиз танцевал ^-^' под казаков -.-

0

339

Лень написал(а):

СЕМЬ УРОКОВ В СУББОТУ СЕМЬ СУКА

у нас шесть
и тоже история
и физра первым
и мы дежурим -.-

Август написал(а):

наш класс сегодня на концерте по случаю первой зачетки стриптиз танцевал ^-^' под казаков -.-

о.о

Август написал(а):

Рот болит - зубы мудрости режутся -.-

а не рано ли? :з

0

340

Менолли написал(а):

а не рано ли? :з

у меня уже год прорезаются частями. мне сказали, что нормально.

я в субботу вообще до четырех в школе -.-

0

341

Август
аа~ странно.
мне казалось, они к старости прорезаются.
черт. можешь скинуть мне скрипт копирования текста? не помню, куда его сохраняла.

0

342

Менолли
сейчас скину.
не знаю, но десна дико распухла, и рот не закрывается ><

0

343

Август
спасибо~
какой жуас :о

0

344

пошел я спать, что ли

0

345

Сильв'ири
Да, есть в браузерках нечто притягательное. Нонсенс просто - ни графики нормальной, ни звукового оформления, ни квестов толком выстроенных, сидишь себе и большую часть времени прокачиваешь персонажа на однотипных нпц, тыча в один и тот же набор кнопок. Ан нет же! Затягивают.  х) Троецарствие меня не увлекло, а вот в Дозорах активничала довольно долго. Помнится, даже призовые места на литературных конкурсах занимала и убила на них с месяца полтора онлайна.
Лень
Художественный - это чудесно. На иллюстратора?

Август написал(а):

стриптиз танцевал ^-^' под казаков -.-

Однако. Продвинутая школа.  * *

Арарар. Буду писать курсовую по своему любимому Бродскому, сегодня с боем вытребовала у преподавателя разрешение. Поздравьте, что ли. С интересной темой.   ^ ^

0

346

Трагик написал(а):

Продвинутая школа.  * *

мы за белой простыней танцевали с парнем на каблуках XD это было бы круто, если бы не столь малое количество зрителей -.-

поздравляю *о*

0

347

Август
спокойной)
Трагик
поздравляю :з

0

348

Август хээпи дэй, я смотрю!

Менолли написал(а):

и мы дежурим -.-

было дело, у нас ещё две информатики, с нашей каргой - это седьмой круг ада (

Трагик написал(а):

Художественный - это чудесно. На иллюстратора?

не то слово, ещё не определилась
хочу на театральное, но потом работку будет трудно найти, хотя бы исходя из того, что театров мало, а профессия занимательная, хоть и трудоёмкая
самый оптимальный варинт - дизайн, правда не графический - он скучный, а промышленный - всегда найдётся место. Одно плохо - мало творческой деятельности и нужно быть очень продвинутым в плане пространственного мышления и видения, ну и да, геометрия, как же, должна быть на высоте!

Трагик написал(а):

Арарар. Буду писать курсовую по своему любимому Бродскому, сегодня с боем вытребовала у преподавателя разрешение. Поздравьте, что ли. С интересной темой.   ^ ^

Поздравляш **

0

349

ладно, пойду уроки делать чтоль - назавтра дохрена)

0

350

Лень
понимаю.
удачи с уроками :з

у меня тут "маленький" сканадльчик, поэтому пропадаю.
не обращаем внимания.

0

351

Трагик написал(а):

Поздравляю, что ли х)

А я была сегодня на олимпиаде по биологии... это тихий ужас -.-

0

352

Да, кстати. У меня не работает кнопка "выделить код" -.-

0

353

Сильв'ири
странно. сейчас попробую исправить.
олимпиады~ я не записывалась.

ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?

0

354

Сильв'ири
теперь работает?

0

355

Менолли
А меня особо не спрашивали. Сказали - раз здаешь биологию, значит иди. Мдэ. -.-
Во, сейчас работает.

0

356

Менолли написал(а):

ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?

О-фи-геть.
Нет слов.

0

357

Сильв'ири
аа. ну, у нас умников тоже отправляют.
отлично :з

0

358

Сильв'ири написал(а):

А я была сегодня на олимпиаде по биологии... это тихий ужас -.-

Селена? Оо

0

359

Всем привет!

0

360

Гретта
добро пожаловать :з

0

Вы здесь » Nebbia » Свобода слова » о.1 в честь капусты и манулов.