Nebbia

Объявление

В игре.
Просим прочитать объявление.
Да, игра будет восстанавливаться. Да, в ближайшем времени. В расплывчато-ближайшем, где-то к середине июля будет изменен в более эстетичную сторону дизайн, частично дополнена матчасть и открыта регистрация. Ждём, надеемся. (:

Погода.
<.....>
Новости.
Объявления.
8. 11.
Каникулы окончены, увы и ах. Приступаем к учебе, дамы и господа :з
Медленно, но верно администрация старается поднять форум. Давно уже начата игра, принимаются анкеты - все идет своим чередом.
25. 10.
Чуть больше месяца назад мы открылись, и на данный момент уже все готово - информация о мире присутствует, система игры разъяснена, игра началась.
Мы приветствуем новых игроков в Неббии!

Управление.
Трагик - основной мыследум проекта.
Менолли - технарь-ленивец.
Лень - гений-фотошопер.
Август - нянтекстовик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nebbia » Свобода слова » о.1 в честь капусты и манулов.

о.1 в честь капусты и манулов.

Сообщений 391 страница 420 из 676

391

Да нет, ничего, не принципиальной важности вопрос)
Понравилась задумка, витаю вокруг форума тенью отца Гамлета и взвешиваю все за и против - регистрироваться или нет.

0

392

Трагик
я бы зарегистрировался о.о

0

393

Август
А дизайн не смущает, нет?
Яркий холодный цвет лично мне съедает глаза за пару минут чтения. Самый основной минус.

0

394

Трагик
нет, ну мне вообще этот цвет не нравится. лично я против такой цветовой гаммы для форума с такой идеей.

http://uploads.ru/i/a/P/e/aPeJp.jpg
ы.

0

395

Август
Почитала анкеты: нуб на нубе, а я люто боюсь безграмотных детишек. Вопрос с игрой отпал.
Котята - оптимальный вариант. \или манулы\

0

396

Трагик
да? блин, значит там место мне *о* буду чувствовать себя умным ,D
я вот именно с последней части долго улыбался. Бог и котятки. Сюда еще бы чуть-чуть насилия, и готова тема для Стаса Давыдова.

0

397

Август
Это не смешно.  х)  Десятилетние игроки - эмблема печали, особено при адекватных админах и хорошей задумке. Жаль мне их.
Я до безобразия непродвинутое существо - не знаю, кто такой Стас Давыдов) \и кто есть Стив Джобс, кстати, просветили только в день его смерти, проев мой мозг скорбными статусами и заставив посмотреть-таки что за важная персона ушла на свет иной\

0

398

Трагик
ну детки же тоже должны с чего-то начинать)
Э, ну это обзорщик вирусных роликов, который в каждом своем обзоре намекает на насилие и говорит про котиков. Это проще посмотреть. Ведущий программы Thi is хорошо.
О_О а я в прошлом году еще узнал, кто такой Стив о.о

0

399

а задумка-то хорошая~ жаль, эх.
кто такой Стив я тоже узнала только в день его смерти.

0

400

Сыграйте со мной в "Калейдоскопе" в людей, а то у меня ломка.

0

401

Август
Закончу пост в обычной игре и могу составить компанию. \если конечно фобия позволяет.  х)\

0

402

Трагик
я вначале посмотрю на твой пост для этого мира, а то еще ифаркт схватит ,D

0

403

Август
Велком)

0

404

Трагик
Август должен проявить чудеса Джеймса Бонда, чтобы прорваться сквозь кольцо эфетов? ,D
давай обсудим калейдоскоп, что ли)

0

405

Август
"Кольцо"? Да, получилось нелепо. Сейчас поправлю.  х)  \даёшь бондов - много и разных!\
Фэнтези? sci-fi? Прочее? Или сцена из обыденной жизни?

0

406

Трагик
да честно говоря мне совершенно все равно. но я просто дико сейчас на "человеке, который смеется" зависаю. Так что ближе к реалиям. а вообще буквально пару часов назад у меня была какая-то идею. только не помню какая.

+1

407

Август
Гюго? Читала. отыгрывать не возьмусь
Вспоминай. Какой примерно временной промежуток хотел бы? Наши дни или -надцацый век?

0

408

Трагик
да я тоже не возьмусь, но я просто в таком восторге. чувствую себя немного аморальным. а еще плохим парнем - читаю Гюго вместо Достоевского.
давай что-нибудь прям в конец пафосное сделаем, чтобы на всю ролевую опозориться? ,D
Так, как я понимаю, игру делать будем не по фендому?

0

409

Август
Ну давай. Будем отпугивать от ролевой потенциальных игроков.  х)
Да, ориджинал. По фандомам не люблю и не умею - из того, что хотелось бы отыграть, буквально пара малоизвестных произведений. Несколько наспех выдуманных идей:
Намбер раз. Два грабителя - один продвинут и пользуется сугубо высокими технологиями для взлома систем, второй предпочитает пистолет, чёрный чулок и силовые методы убеждения. Оба они хотят обобрать один и тот же банк в один день и сталкиваются нос к носу там же. Начинается каламбур-разборка в духе "что? маска? да-это-же-прошлый-век! ты бы их ещё на дуэль вызвал!" - "а ты грабишь банк с ноутбуком под мышкой, как малолетний геймер! ты оружие хоть раз в руках держал, идиот?". Не пафос, но забавно.
Намбер два. Какой-нибудь катаклизм или его последствия - выброс радиации в НИИ, пожар, растёкшаяся стотонная цистерна с кислотой или прочее в том же духе. Массовые смерти, страхужаспаника, случайное спасение. Много трагики и заламывания рук.
Намбер три. Столкновение с невидимым маньяком-убийцей в духе "Скорости" Кунца. Ни разу не играла подобного, интересно было бы попробовать.
Намбер четыре - что-то тонкое и психологичное. Вроде исповеди у психоаналитика.

0

410

Трагик написал(а):

Намбер раз

фильм такой вышел недавно, да?)

Трагик написал(а):

Намбер три

раз ты хочешь попробовать, то давай. Только я ничего не понял, если честно так

0

411

где все троллейбусы?!

0

412

Менолли
какие троллейбусы? о.о

0

413

Август
на дорогах которые.
пришлось пешком из школы пилить -.-

0

414

Менолли
автобусов тоже нет?

0

415

Август
не-а.
да они и не идут до моей остановки.

0

416

Менолли
о.о
Сразу видно - Москва о.о

0

417

Август
да уж -.-

0

418

Менолли
пойду несквик с горя выпью.

0

419

Хм, у меня такой вопрос. Игровые темы с туманной завесой будут? С той, из которой приходят хищники и которая ограждает Неббию от всего мира?

0

420

Август
приятного :з

0

Вы здесь » Nebbia » Свобода слова » о.1 в честь капусты и манулов.