Хм, у меня такой вопрос. Игровые темы с туманной завесой будут? С той, из которой приходят хищники и которая ограждает Неббию от всего мира?
даже не знаю.
а есть ли смысл, туман-то ядовитый.
Nebbia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nebbia » Свобода слова » о.1 в честь капусты и манулов.
Хм, у меня такой вопрос. Игровые темы с туманной завесой будут? С той, из которой приходят хищники и которая ограждает Неббию от всего мира?
даже не знаю.
а есть ли смысл, туман-то ядовитый.
А как же персонажи-смертники, отдающие свою жизнь высшим хищникам, а? Им же, беднягам, некуда идти будет, дабы накормить своей тушкой монстра наверняка! *бред*
Ну, не знаю. Просто спросила, мало ли D:
Сильв'ири
Думаю, будут локации, границей которых в каком-то месте станет туман. А просто отдельных мест обитания чудищ пока не нужно, на них в дальнейшем завяжется сюжет)
tlbycndtyysq dtxth rjulf z cdj,jlyf b vjue gjcbltnm kbibq xfcjr - e vtyz gthtcfn`n hf,jnfnm zpsrjdfz gfytkm XNJ,KZNMPFYF[EQ!
всем вечера)
tlbycndtyysq dtxth rjulf z cdj,jlyf b vjue gjcbltnm kbibq xfcjr - e vtyz gthtcfn`n hf,jnfnm zpsrjdfz gfytkm XNJ,KZNMPFYF[EQ!
о.о
Лень
Не ругайсо хD
единственный вечер когда я свободна и могу посидеть лишний часок - у меня пересатёт работать языковая панель ЧТОбЛЯТЬЗАНАхУЙ!
единственный вечер когда я свободна и могу посидеть лишний часок - у меня пересатёт работать языковая панель ЧТОбЛЯТЬЗАНАхУЙ!
неудачный день :3
Сильв'ири
спасибо за перевод :з
Лень
ну-ну, спокойно~
фильм такой вышел недавно, да?)
А чёрт его знает. Может и вышел)
По поводу намбер три. Действие самого романа Кунца развивается по следующей схеме - главный герой находит записку, в котором неизвестный заявляет "сделаешь то-то - умрёт никому не нужный человек, не сделаешь - я убью ребенка. времени на размышление три часа". Потом снова и снова, главный герой мечется и думает кто же мог такое сотворить, подозревает близких людей, убийца мельком показывается на глаза и оставляет какие-то улики, жертва психологической игры пытается по деталям установить персону маньяка.. в общем, неважно - этот вариант я прописала абсолютно произвольно, скользнув взглядом по книжной полке) Подобные схемы неиграбельны \во всяком случае, не в миниатюрном эпизоде\, так что можно смело не принимать его во внимание и думать дальше.
а я тоже хочу играть т.т
Менолли
Хммм, можем мы с тобой поиграть :3
ФАК ЕАХ ВСЁЁУ
ХОТЕЛА СЕГОДНЯ НАПИСАТЬ АНКЕТУ НО БЛ ВСЁ КАК ВСЕГДА Я ЖЕ САМЫЙ НЕЗАНЯТЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ ЧЁРТ ВОЗЬМИ
Лень
спокойно, спокойно :з
как ты там?
Сильв'ири
можно~
Менолли
Чур, ты начинаешь :Р
Лень
Все так плохо?
Сильв'ири
бггг.
где?
что отыгрываем? ~
Менолли
Где-нибудь в Улье, я думаю. Может, театр?..
Первую встречу, что. Эфет и мирный житель
Сильв'ири
прям так, без набросков?
ну ок :з
постараюсь сегодня отписаться.
Менолли
Хм. Ну, у Сильвы понятно что будет - страх и любопытство. Не знаю характер Менолли, поэтому ничего пока не планирую.
Сильв'ири
есть пост~
все, ребятки, моя очередь идти спать~
спокойной всем)
Менолли
Спокойной.
И я, пожалуй, пойду. На пост меня не хватит. -.-
Всем привет!
Гретта
Доброго утра)
и вам всем доброго~
Трагик
Менолли
Как жизнь?
Менолли
Гуттенморген, коллега)
Гретта
Печальственно. Проходит. Причём не так, как хотелось бы)
Собираюсь наконец написать небольшой гид по праздникам и традициям. Будут у кого-нибудь идеи, которые хотелось бы вставить в рассказ?
Трагик
Такая же фигня...
Но, ничего жизнь продолжается, и завтра будет, лучше, чем вчера)
черт ><
я спать хочу.
Собираюсь наконец написать небольшой гид по праздникам и традициям. Будут у кого-нибудь идеи, которые хотелось бы вставить в рассказ?
молодец~
помимо собрания у колокольни и праздника в честь смертников ничего в голову не идет.
Трагик
и тебе привет :з
Гретта
не особо. дел много~
Вы здесь » Nebbia » Свобода слова » о.1 в честь капусты и манулов.